• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 学校首页
您的位置: 首页 - 新闻头条 - 正文

学校召开庆祝教师节大会

资讯来源:人事处   发布时间:2022-09-10 18:08:27

9月9日,在第三十八个教师节来临之际,学校在滨文校区图书馆报告厅召开庆祝教师节大会,对全国名中医代表、岐黄学者、荣退教师代表、教育教学优秀教师代表、校级优秀教师代表进行表彰。在校学校党政领导班子成员、全体中层正职、师生代表在主会场参加会议,各单位教职工通过线上直播形式参加会议。会议由副校长吴承亮主持。

12496

会上,校长陈忠向全校教师致以节日祝福,向受表彰的教师表示热烈祝贺,向为学校发展作出积极贡献的教职工表示崇高敬意。陈忠指出,在全校教师共同努力下,学校上下齐心、凝心聚力,锚定建设特色鲜明、守正创新一流中医药大学的建设目标,各项事业取得跨越式发展。陈忠希望全校教师胸怀“国之大者”,不忘立德树人初心使命,把教书育人作为毕生的追求,不断谱写学校事业发展新篇章,在奋进奋斗中展现新作为;立德修身,坚守精神家园,坚守人格底线,坚守道德情操,做学生成长成才的指导者和引路者;涵养学识,不断充实提高自己,更好地适应培养创新型人才的需要和服务国家社会的需求,做学为人师和创新创业的先锋。

14088

校长陈忠为全国名中医代表、岐黄学者颁奖

14DA5

12562

校党委副书记张光霁为教育教学优秀教师代表颁奖

1423E

校党委副书记张元龙宣读表彰名单并为荣退教师代表颁发荣退证书

16BD4

16172

副校长温成平为校级优秀教师代表颁奖

150BB

16604

副校长罗伟明为校级优秀教师代表颁奖

F871

青年人才代表刘伯一、优秀教师代表夏永良、三十年以上教龄教师代表徐春南、荣退教师代表来平凡、新教工代表曾祥先后发言,畅谈感想。雷善言同学作为学生代表发言,向全校教师献上节日祝福。

教师节来临之际,校党委书记黄文秀、校长陈忠、校党委副书记张元龙走访慰问了“国医大师”葛琳仪教授、王永钧教授,学校原党委书记孙秋华教授,原校长范永升教授、方剑乔教授等专家学者和老领导,向他们送去节日祝福。

B5B7

F9EA

电子校报 更多

  • 第345期 2022-06-30
  • 第344期 2022-05-31
  • 第343期 2022-04-30
  • 第342期 2022-03-31
  • 第341期 2022-02-28
  • 第340期 2021-12-20
  • 第339期 2021-11-30
  • 第338期 2021-10-31
  • 第337期 2021-09-30

校报

更多

视频播报

Copyright ◎ 2016 浙江中医药大学党委宣传部 版权所有
地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号 电话:0571-86633037 邮编:310053

---校内链接---