• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 学校首页
您的位置: 首页 - 新闻头条 - 正文

我校召开政治思想大讨论动员会

资讯来源:宣传部   发布时间:2022-05-11 18:23:23

5月11日,我校在滨文校区图书馆报告厅召开政治思想大讨论动员会。学校党政领导班子成员、全体中层干部参加会议。校党委书记黄文秀主持会议并作动员讲话。

黄文秀指出,要提高政治站位,深刻认识开展政治思想大讨论的重要意义。开展政治思想大讨论,是树立正确政治立场、落实巡视整改工作、建设一流中医药大学的需要,全校上下要通过政治思想大讨论进一步学习贯彻习近平总书记关于教育、中医药的重要论述和对我校的重要指示批示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持“两个确立”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全力推动学校高质量发展。

黄文秀强调,要坚持效果导向,为建设一流中医药大学提供思想保障。要认真组织理论学习,深入领会习近平总书记重要论述和指示批示的思想性、理论性、战略性、全局性、时代性、针对性、哲理性和指导性,进一步坚定政治立场;要深入开展专题研讨,进一步增强提高站位的共识,抢抓机遇的共识,团结实干的共识,担当尽责的共识,奉献服务的共识,凝心聚力的共识,争创一流的共识;要积极推进成果转化,形成一批学习调研成果、改革创新成果、政策制度成果,进一步推动学校快速健康发展。

黄文秀强调,要加强组织领导,抓实抓好政治思想大讨论。各二级党组织要根据学校通知要求,切实抓好落实,提高政治思想大讨论组织化水平;要聚焦重点内容,紧密联系学校实际,确保政治思想大讨论走深走实;要突出主要任务,重点围绕习近平总书记对我校的5次重要指示批示精神,针对如何加强一校两区建设、国家中医临床基地和名中医研究院建设,如何深化内部管理改革推进一流中医药大学建设等方面积极开展讨论。

校党委副书记张光霁作政治思想大讨论工作部署。张光霁指出,全校上下要紧紧围绕习近平总书记关于教育、中医药和对学校的重要指示批示精神认真开展专题学习,组织专题研讨,举办专题读书班,开展成果交流,确保政治思想大讨论取得实效。

教务处、科研部、附属第一医院、附属第二医院等单位负责人作表态发言。

电子校报 更多

  • 第342期 2022-03-31
  • 第341期 2022-02-28
  • 第340期 2021-12-20
  • 第339期 2021-11-30
  • 第338期 2021-10-31
  • 第337期 2021-09-30
  • 第336期 2021-08-31
  • 第335期 2021-06-30
  • 第334期 2021-05-31

校报

更多

视频播报

Copyright ◎ 2016 浙江中医药大学党委宣传部 版权所有
地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号 电话:0571-86633037 邮编:310053

---校内链接---