• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 学校首页
您的位置: 首页 - 新闻头条 - 正文

浙报集团党委副书记、总编辑张燕一行来校调研

资讯来源:宣传部   发布时间:2022-04-07 19:51:22

4月7日上午,浙报集团党委副书记、总编辑张燕一行来校调研,校党委书记黄文秀、副书记张光霁参加调研。

黄文秀介绍了学校创建一流中医药大学情况。黄文秀表示,我校深入学习贯彻习近平总书记对学校重要指示批示精神,不断提升人才培养质量、科学研究水平和社会服务能力,为创建一流中医药大学奠定了良好的基础。学校将认真贯彻落实省委常委会会议和省政府常务会议精神,按照袁家军书记对我校提出的“四个争当”要求,以“八个一流”工程为抓手,积极推进一流中医药大学建设,争取早日进入全国中医药高等教育第一方阵。黄文秀希望双方加强合作,助力中医药事业发展,为建设教育强省和中医药强省作出新贡献。

张燕详细了解我校办学历史、发展成就和创建一流中医药大学情况,对我校办学取得的成绩表示肯定,对创建一流中医药大学工作表示支持。张燕指出,省委省政府作出支持浙江中医药大学建设一流中医药大学决策部署意义重大,希望双方进一步加强沟通,围绕学校“八个一流”工程,深入挖掘学科建设、科学研究、师资队伍、师承教育改革、社会服务等方面的特色亮点,加强中医药文化宣传,助推一流中医药大学建设,助力我省高质量发展建设共同富裕示范区。

张光霁在座谈交流中指出,中医药是中华文明的瑰宝,也是打开中华文明宝库的钥匙,学校将不断提升办学水平,提高人才培养质量和社会服务能力,助力中医药重塑话语权,希望能与浙报集团一道共同为中医药事业发展添砖加瓦。

会前,张燕一行实地考察了中医药博物馆和中医药科学院。浙江日报全媒体文化新闻部主任吴蒂、记者纪驭亚,学校宣传部相关负责人参加座谈调研。


电子校报 更多

  • 第345期 2022-06-30
  • 第344期 2022-05-31
  • 第343期 2022-04-30
  • 第342期 2022-03-31
  • 第341期 2022-02-28
  • 第340期 2021-12-20
  • 第339期 2021-11-30
  • 第338期 2021-10-31
  • 第337期 2021-09-30

校报

更多

视频播报

Copyright ◎ 2016 浙江中医药大学党委宣传部 版权所有
地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号 电话:0571-86633037 邮编:310053

---校内链接---