• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 学校首页
您的位置: 首页 - 新闻头条 - 正文

学校领导班子召开2020年度民主生活会

资讯来源:宣传部   发布时间:2021-02-02 20:32:29

2021年2月2日下午,学校党委在行政楼第六会议室组织召开2020年度民主生活会,联系工作实际,严肃开展批评和自我批评。省教育厅党委委员、省教育考试院院长孙恒,省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组副组长、二级调研员黄一飞,省教育厅组织处三级调研员王永芬,省纪委省监委第四监督检查室干部蒋健到会指导,学校党政班子全体成员参加会议。会议由党委书记黄文秀主持。

学校党委对开好这次民主生活会高度重视、精心组织。为高质量开好此次民主生活会,会前党委班子成员按照省委和省教育厅党委有关要求,认真做了各项准备工作,紧扣民主生活会主题,扎实开展学习研讨,通过书面征集、谈心谈话等方式广泛征求意见建议,进行深刻的党性分析,深入查摆存在的问题与不足,在此基础上认真撰写对照检查材料和个人发言提纲。

黄文秀在通报了民主生活会准备情况后,代表学校党委领导班子进行了对照检查发言,并带头作个人对照检查发言。随后班子其他同志逐一发言进行对照检查,相互开展批评。

陈忠校长作为民主党派校领导对学校党委班子及成员提出意见建议。

孙恒对民主生活会情况进行了点评,对我校党委领导班子民主生活会给予了肯定,同时对我校进一步加强领导班子建设,推动学校高水平高质量跨越式发展提出了希望和要求。

黄文秀在总结讲话中代表班子对上级领导到场指导表示感谢。他指出,会议紧紧围绕主题,坚持问题导向,开出了好的效果,进一步增强了党委班子成员发现和解决自身问题的能力。学校党委将以此次民主生活会召开为契机,进一步深查问题、对标整改,同时按照学校新目标定位和发展战略,对标“重要窗口”和“双一流”高校建设要求,引领带动广大教职员工聚精会神推进一流中医药大学建设,共同推动学校各项事业再上新台阶、实现新跨越。


电子校报 更多

  • 第331期 2020-12-31
  • 第327期 2020-06-30
  • 第325期 2019-11-30
  • 第324期 2019-06-13
  • 第323期 2019-06-10
  • 第322期 2019-06-03
  • 第321期 2019-04-16
  • 第320期 2019-04-08
  • 第319期 2018-12-06

校报

更多

视频播报

Copyright ◎ 2016 浙江中医药大学党委宣传部 版权所有
地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号 电话:0571-86633037 邮编:310053

---校内链接---