• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 学校首页
您的位置: 首页 - 新闻头条 - 正文

学校组织召开2020年院长教育述职现场评议会

资讯来源:教务处   发布时间:2021-01-05 12:54:05

2021年1月4日下午,学校在滨文校区第一会议室召开了2020年院长教育述职现场评议会,陈忠校长出席会议并讲话。各二级学院院长、教学院长,体育部主任,各学院教学部部长、教科办主任、教学秘书、教务员等参加会议。会议由副校长阮叶萍主持。

第二临床医学院、医学技术学院、体育部、护理学院、口腔医学院、第一临床医学院的院长分别作了教育教学工作述职,各学院围绕教学工作的重视度、践行立德树人根本使命、教学改革创新、学生创新实践能力培养、师资队伍建设、教学质量保障、教学工作成效以及存在问题等进行阐述,总结了学院本科教学工作中个人身体力行做了什么、怎么做及取得的成效,并结合实际客观分析了存在的问题。

陈忠充分肯定各学院在2020年取得的成绩,同时也指出,目前我校本科教学工作在专业特色凝练、金课建设、教材主编、“互联网+”、课程设置、教学成果奖培育、内涵建设等方面仍有较大的进步空间。陈忠希望各学院结合十四五规划的谋划,提高站位,拉高标杆,点面结合,谋定更高的目标,建设一流的本科,从而推动一流中医药大学的建设。

阮叶萍对全体教学管理人员在2020年为学校本科教育教学工作作出的努力与付出表示由衷的感谢,她希望大家重视国家关于中医药教育改革的新文件、新政策,以国家政策为导向,结合专业、学院定位落实落细,使本科教学有所为,有所成。

我校自2015年开始院长教育述职,旨在强化本科教学中心地位,切实加强本科教学工作稳步发展,推进学校人才培养质量不断提高。今年是第六次进行院长教育述职现场评议,党校办、宣传部、人事处、医院管理处、教务处负责人以及教师代表参加现场评议。

  

   



电子校报 更多

  • 第327期 2020-06-30
  • 第325期 2019-11-30
  • 第324期 2019-06-13
  • 第323期 2019-06-10
  • 第322期 2019-06-03
  • 第321期 2019-04-16
  • 第320期 2019-04-08
  • 第319期 2018-12-06
  • 第318期 2018-11-09

校报

更多

视频播报

Copyright ◎ 2016 浙江中医药大学党委宣传部 版权所有
地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号 电话:0571-86633037 邮编:310053

---校内链接---