• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 学校首页
您的位置: 首页 - 新闻头条 - 正文

我校召开2019年党政工作谋划专题会

资讯来源:党委宣传部、网络监管中心、全媒体中心   发布时间:2019-01-03 11:56:56

近日,学校党政班子在滨文校区第六会议室召开2019年党政工作谋划专题会。党校办、组织部、宣传部、纪委办、学工部、研究生院、人事处、学科办、教务处、科研处、医管处、社会合作处、实验室与设备管理处、计财处、国际交流与合作处、后勤管理处、富春校区管委会、国际教育学院主要负责人列席会议。会议由党委书记孙秋华主持。

会议认为,2018年全校上下齐心协力、攻坚克难,较好地完成了年初制定的目标任务,在人才培养、科学研究、社会服务等各方面都取得了长足的发展和可喜的成绩。但面对新形势、新任务和新要求,学校仍存在不少短板和一些亟需解决的问题,需要认真研究,科学谋划。与会的党政领导坚持紧扣国家和地方重大战略,聚焦重点高校建设和省部共建的目标要求,对标“双一流”中医院校和省内先进院校,查找分析存在的问题和差距,研讨谋划了2019年学校改革发展的主要目标和重点任务,特别是推进重点高校建设的新思路、新举措、新办法。

孙秋华书记在总结讲话中指出,2019年是我校建校60周年,也是全面推进重点高校建设和省部共建十分重要的一年,学校改革发展进入了新时代,跨上了新台阶。她强调,“新时代要有新作为”,做好2019年工作必须坚持改革创新、坚持党建引领、坚持突出重点、坚持聚焦人才、坚持优化机制、坚持协同攻坚、坚持绩效导向、坚持凝心聚力。她希望,全校上下的领导干部要提高认知站位,增强责任使命,以发展的眼光、超前的思维、务实的举措谋划好2019年工作;要创新务实,抢抓机遇,以时不我待、只争朝夕的精神抓好工作落实;要树立短板意识,坚持目标导向,聚焦重点难点、精准发力补齐短板;要攻坚克难,谋求突破和成效,集中精力谋大事、促大事、成大事;要改革导向,优化机制,激发学校高水平高质量跨越式发展的活力;要营造正气,凝聚力量,引领带动广大教职员工爱岗奉献、追求卓越。

电子校报 更多

  • 第319期 2018-12-06
  • 第318期 2018-11-09
  • 第313期 2018-05-08
  • 第312期 2018-04-10
  • 第311期 2018-04-10
  • 第310期 2017-11-18
  • 第309期 2017-10-31
  • 第308期 2017-06-20
  • 第307期 2017-05-26

校报

更多

视频播报

Copyright ◎ 2016 浙江中医药大学党委宣传部 版权所有
地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号 电话:0571-86633037 邮编:310053

---校内链接---